时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧

CASE DESCRIPTION

设计师前言

我的这位客户自己也是学设计的,对于设计落地效果要求很高,前期我们在做设计效果的时候花了大量的时间打磨细节和验证可行性。
可能都是学设计的原因我们沟通起来没有任何的障碍,做完效果图也是从来没有改过,施工过程中选材都是按照效果去执行,业主极力的配合。
也正是遇到了这样一位全力支持和配合的业主,才有了今天的落地效果,说实话我非常感谢她,一个案子想要完整的落地离不开这样有追求有要求的业主。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127569_4208452

“上帝说要有光,于是就有了光。”一切都因为有了光而呈现色彩,光的通透感贯穿设计的始终,打掉客厅阳台之后在落地窗前加上了竖百叶,在地台上休息的时候可以尽情的享受和控制光线,并将大千世界收进眼中。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127570_4208453

沙发是业主自己原有的家具,在做整体的风格定位时我们提取了已有的色彩元素,所以你会看到灰、黑、木色贯穿在各个空间。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127572_4208454

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127572

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127574_4208456

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127575_4208457

沙发背景在艺术漆灰调的基础上,构图借用了平面构成的方法,地面材质的交替、格栅的分割及画框的黑色线条纵横交错,犹如吉他的一根根琴弦正弹奏着悦耳的音符。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127575_4208458

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127578_4208459

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127578_4208460

厨房改成了开放式,为了不破坏整体的效果,墙面与地面统一,柜体及台面都选用干净清爽的白色,黑色的电器镶嵌其中,简洁大方。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127580_4208461

入户门为了与整体色调协调,后期用福乐阁的漆改色,两边一纵一横做储物柜,白色弱化其存在感,木色与餐桌相呼应,每一笔都有其用意,设计师尽量将效果图还原到真实空间。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127581_4208462

儿童房墙面与窗帘的色彩极为活泼,因为宝宝还在妈妈的肚子里,所以先布置成客房,以后可以把床撤掉,灵活改造成宝宝的玩耍区。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127582_4208463

电视墙储物柜与入户的鞋柜结合成“L”型的柜体,超大的储物量满足了大部分的储物需求,柜门开与闭的结合,让你拥有会“呼吸”的柜子。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127584_4208464

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127585_4208465

格栅后的小角落,设计师巧妙的在这里做了个透景,背后透出的光是卫生间里的壁灯光线,像极了画框里的抽象画。玻璃是电子雾化玻璃,不用担心隐私。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127585_4208466

主卧室延续灰、黑与木本色,自然、安静、克制的设计感觉。睡眠区看向洗漱区,用长虹玻璃做一道隐藏在墙体里的移门,那副画不仅仅是装饰作用,也遮住了移门的检修口,一切都在设计师的巧妙设计当中。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127587_4208467

格局上衣帽间、卫生间、主卧是一条通畅的动线,马桶间和淋浴间相邻,仅用玻璃隔开,充分引入光线。钢架焊制的悬空大理石台盆柜,灰白呼应,给人以酒店般的高级感。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127590_4208468

厨卫所有的吊顶都选用了防水石膏板,在施工的细节上,为了防止石膏板与墙砖热胀冷缩会产生裂缝,在交接处做了2*2cm的拼接缝。

时间重来,再重新装修一次,我的选择依旧_1595127590_4208469

猜你喜欢

查看更多案例

周晓安设计事务所

在线预约